Пятница, 20.07.2018, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Начало » 2008 » Июль » 10 » Чемпионат Мира 2008, Швеция
Чемпионат Мира 2008, Швеция
Поздравляем Татьяну Енькову с замечательными успехами на монопородке шпицов в Швеции и на ЧМ - Айшу (мама нашей Звездной Ночи из Замланда) на моно получила САС, ЛС и Чемпионка Швеции!!! На Мире - 4 отлично в открытом классе !!!
Просмотров: 818 | Добавил: Astin | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Натулечка, привет! наконец то добралась и до твоего сайта. Спасибо за поздравления. Мне очень приятно! В целом я очень довольна поездкой в Швецию. Масса впечатлений, эмоций, надежд.
Хочу сказать, что 2 дня выставляла одну и ту же собаку, а судейство ее совершенно разным было. На монопородке Шведский судья Алмгрен Ханс в судействе отдавал преддпочтение собакам именно переходдного типа с хорошо выраженной пигментацией, крепким костяком и достаточным подшерстком. Он дал хорей собакам как классического типа, отметив легкость и слабый подшерсток, так и померанского типа, отметив перегруженность или просто писал- померанец, и все тут. Ашка моя как раз в переходном типе, она перелиняла и еще не вполную силу оделась, но подшерсток уже попер, хоть длинны ости еще и в помине не было. Но ему она понравилась. Так мы стали чемп. Швеции.
На следующий день на чемп. мира судил немец Петер Мачетанз, он президент шпиц клуба в Германии. Вот уж оторвался мужик по полной. Выйграли собаки чистого классического типа и чем меньше ухожена ( груминг) собака- тем лучше! Победители не двигались в ринге, стояли на тоненьких лапочках, шерсть висела клочками, но надо отдать должное- длинная. Ашка была посто умница, она и двигалась очень хорошо, и в стоечке замирала как статуэточка, и на столе показалась без страха и даже ни разу не огрызнулась на судью

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozГомель, Беларусь © 2007